Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Serge Backaert

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Serge Backaert

  • Date de naissance 28/09/1946
  1. Erreur de ma part il s'agit bien du poulet de Bresse, je me suis trompé tonnerre de brest!!
  2. Hello tout le monde, Je viens de me procurer des oeufs de poule de Brest et je suis étonné de leur petite taille par rapport à ceux de mes poules qui sont sensiblement plus lourds, quel est le poids moyen de ces oeufs et est ce normal qu'ils sont plus ronds c'est à dire moins pointus ?
  3. Je n'ai jamais dit le contraire, salut.
  4. A ce rythme là tu rejoint l'engraissement industriel, à quoi bon d'élever ses poulets soit-même si c'est pour arriver au même résultat. Avec les semoules que tu leur donne ils ne seront pas plus goûteux que ceux du magasin. D'autre part le fait qu'ils puissent manger jour et nuit ne permet pas à leur système digestif de se reposer, imagine tout simplement que tu ne dors jamais mais tu n'arrête pas de manger pense tu que tu seras en bonne santé ?
  5. Quelle est la race de tes poussins ? ça doit être des poussins à croissance rapide pour être emplumés à ce point ? ou tu leur donne une nourriture spéciale ?
  6. Serge Backaert

    c'est parti!

    Je te souhaite plus de chance que moi, 20 oeufs au départ, 3 naissances seulement.
  7. Serge Backaert

    c'est parti!

    Moi aussi je les garde pas plus que 10 jours car il parraît que plus tard les chances d'éclore diminuent.
×
×
  • Créer...