-
Compteur de contenus
139 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
0 NeutralÀ propos de eddy10
- Date de naissance 17/12/1973
-
eddy10 a commencé à suivre Petit elevage Wallon
-
-
-
-
-
-
-
-
Neufmaison 7-8-9 janvier 2011
eddy10 a répondu à un(e) sujet de thomas4711 dans Vos reportages photos
-
Neufmaison 7-8-9 janvier 2011
eddy10 a répondu à un(e) sujet de thomas4711 dans Vos reportages photos
-
-
Battice du 17 au 19 décembre 2010
eddy10 a répondu à un(e) sujet de Jean-Paul01 dans Vos reportages photos
-
-
-
-
Bonsoir alors tu peu travailler avec du sel nitrite mais en principe le salpetre se trouve chez les marchands d'épices pour les boucher car si tu ne travail qu'avec du sel fin tu n'auras pas un beau résultat en couleur ,et aussi si tu a l'occasion de saler sous vide c'est le top ici je vient de faire des saumon fumé et une épaule de porc salée et séchee un délice lol si tu a des questions n'hésite pas je peu essayer de t'aider
-
Les Petits Eleveurs des Rhosnes.
eddy10 a répondu à un(e) sujet de Ricardo111 dans Vos reportages photos