Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

eddy10

Membres
  • Compteur de contenus

    139
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de eddy10

  • Date de naissance 17/12/1973
  1. eddy10

    Court Saint Etienne

    et surtout avec un bon choix!!!!
  2. surtout pas mettre de la super glue pour un cobaye tres toxique!!
  3. pas du tout fait attention ,ici Yve Dambrain est belge et honnête !!!
  4. tu tape Yves Dambrain tu verra il à un site elevage du maugrés avant il elevait des malinois c'estaait le top je le connais bien j'ai travailler chez la personne qui a repris ses malinois a l'époque et je les présentait en expo . http://www.dumaugre.com/ voila le lien de son site!!
  5. Yves Dambrain a retravailler le bouvier des Ardennes lol Yves est juge pour les bergers Belges
  6. eddy10

    Nivelles

    Félicitations à Quentin pour ces résultats à part ca rien de terrible comme expo!!!!!
  7. je vais mettre la photo de la femelle de liévre nain qui fait 96 elle est ici à la maison lol
  8. le liévre nain n'est pas spécialement facile à élever j'en fait l'expérience!!!ils y en as aussi en wallonie !!!!
  9. eddy10

    Choix des sujets

    attention aux nez assez long risque pas !!!!!
  10. Trés beau lapinnn continue
  11. bONSOIR JE VOIT DU PAIN AIE VIVE LA GRAISSE DU LAPIN HIHI
  12. eddy10

    carpaccio de saumon maison

    JE PEU DONNER UN PT CONSEIL POUR LE SAUMON 35 GR DE SEL FIN ET 35 GR DE CASSONNADE ET DES AROMATES VOILA LE TOP POUR REALISER MEME DU SAUMON FUME PT CONSEIL SALER AVES LA PEAU ELLE SA PARTICULARITER
  13. eddy10

    viande de cochon

    Bonsoir alors tu peu travailler avec du sel nitrite mais en principe le salpetre se trouve chez les marchands d'épices pour les boucher car si tu ne travail qu'avec du sel fin tu n'auras pas un beau résultat en couleur ,et aussi si tu a l'occasion de saler sous vide c'est le top ici je vient de faire des saumon fumé et une épaule de porc salée et séchee un délice lol si tu a des questions n'hésite pas je peu essayer de t'aider
  14. Félicitation a notre ami Quentin pour son angora qui fait 96,5 je pense qu'on peu dire qu'il a du soin pour ces lapins aussi felicitation pour son canard mandarin voila encore une preuve de sa constante en résultat et à l'encourager pour etre futur juge .
×
×
  • Créer...