THOMASSIN1
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0 NeutralÀ propos de THOMASSIN1
- Date de naissance 13/03/1960
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THOMASSIN1 a commencé à suivre Petit elevage Wallon
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THOMASSIN1 a commencé à suivre Divers, Présentation de votre élevage, Les cailles et colins et et 2 autres
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L'incubation, s'est bien passée dans l'ensemble, avec 33 éclosions, sur 56 oeufs, tous étaient fécondés, je les ai cassés pour m'en assurer. La provenance des oeufs est la cause de ce demi échec, et l'hygiène qui règne dans son élevage douteuse à mes yeux, j'avais pas fait de fumigation, et je le regrette. La couveuse est top, et je vais la conseiller à la vente chez BRAVO (un vendeur de graines et de matériel, pas loin de chez moi, au BOURGET)
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Je peux te fournir des oeufs de cailles blanches en toute quantité, envoie en colis sécurisé par la poste, je suis contactable par MP, et sur mon portable au 06 ******** (France), je ne saurais pas te donner les indicatifs pour la Belgique, ou sur mon fixe 33 (0)1 ******* le matin de 8 à 10 heures ou le week-end. A + N° de téléphone effacé par isba86. Pour communiquer vos N° de téléphone faites le par MP. Ca peut éviter pas mal de problème
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En général il existe plusieurs couleurs de cailles du japon, 2 couleurs, se prédisposent plus facilement à un engraissement supérieur, elles s'appellent traditionnellement JUMBO aux états unis et en Allemagne. Des cailles de + de 300 grammes prêtes à cuire, sont commercialisées sous la dénomination cailles suprêmes, par des marchands de gibier.
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Bonjour Je souhaite savoir si l'un d'entre vous utilise une couveuse de cette marque ? J' en ai fait l'acquisition d'une, et j'y ai placé 56 oeufs de cailles jumbo dimanche soir, je ne suis pas inquiet à priori elle à l'air de bien fonctionner, mais il y a toujours un mais !!!!!!!!! Site du constructeur: www.incubatrice.net
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Tes recherches en ligne, sont en effet bien infructueuses !!!!! les œufs sont différents d'une espèce à l'autre, et ceci est lié au métabolisme propre à chacune des espèces. Les œufs de canne, sont en effet plus gras, et utilisés souvent en pâtisseries, à cause d'une cuisson plus longue, spécifique à cette espèce. Les œufs de caille, ont des vertues supposées et réellement démontrées, face à un œuf de poule, ils contiennent 5 X de phosphore ,7,5 X de fer, 6 X de vitamines B1, 15 X de B2, et il est le seul oeuf diététique (0 cholestérol) .... Je ne veux pas étaler plus mes recherches, mais l'œuf de caille est la base de certains histaminiques ..... Et n'oublions pas l'adage, "tu es, ce que tu manges"
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Attention, aux œufs de cailles, ils sont réputés contenir un puissant anti allergène, et c'est la raison pour la quelle j'ai commencé à les élever, il y a quelques années, mais il faut les consommer en cure, le matin et à jeun, et de plus il faut le faire sous contrôle et respecter une posologie très stricte, pour qu'il y ait efficacité, il y a souvent de l'eczéma qui apparait en fin de traitement. J'ai fait une pose cette dernière année, avec un vide sanitaire, mais je continue à penser que c'est un super produit qui est méconnu, avec quelques contraintes, toutefois.
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On peut être passionné et galérer pour obtenir des couleurs stables, pour ma part c'est pas mon but, mais je ne dénigre pas le travail, simplement il faut plusieurs essais et générations pour déterminer les couleurs récessives et porteuses des parents; Heureusement, une affaire bien menée permet de faire naitre 7 générations par an, alors l'avenir te diras si tu as des mutations ou pas !!! COURAGE...
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Ben, je suis désolé, mais je pense pas à des mutations, en laissant reproduire de façon anarchique mes cailles destinées à la rôtissoire, j'ai obtenu des résultats très proches de ce que l'on voit sur les photos. En effet sur 400 cailles produites pour la viande , je me soucie peu de la couleur et pour cause !!!!!!!
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