Jezabel 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Ont a tué 3 chevreuil dans ma famille cette saison. J'ai dit que je voulais TOUT les os, tsé, tout dans le sens de tout. Finalement je me ramasse avec deux ptite boite... et 6 pattes de chevreuil Chu fru. J'ai un cou aussi, le plus beau morceau, crime, ils avaient un cou pour les trois tête ces chevreuil? Etk, Porto et Anaïs ne se plaingne pas de leur patte pour le moment. Les anche seront mangeable car mince. Le cou, à la grosseur qu'il a je le garde pour flashounet. Pou se tappe une hanche, il a de l'ambition! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Caro17 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 C'est dommage qu'il ai pas penser plus à toi, le Pou est trop drôle avec son morceau aussi, lui aussi est au cru ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Caro a écrit:C'est dommage qu'il ai pas penser plus à toi, le Pou est trop drôle avec son morceau aussi, lui aussi est au cru ? C'est le dépesseur qui a rien compris je crois... Pou est au cru à temps partiel, il est trop lent, j'ai pas le temps de le mettre au cru complet et d'attendre une heure qu'il ai fini de manger! Mais quand je veux la paix s'il est trop tache, je lui sort un cou de poulet. Et quand j'arrange mon stock pour les chien, il met son ptit nez partout. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chica11 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Je pense que ta famille sont de vrai carnivore et n'ont pas voulu en laisser pour tes chiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Effectivement Chica, on est de vrai carnivor dans la famille. Par contre, les dépesseur ne donne jamais les os pour consomation humaine (je voulais me faire des côte levée de chevreuil ou un bon T-bone l'an passé mais ils ont pas voullu). Je les ai eu seulement car c'était pour mes chiens. Donc tout les bon os qu'ils auraient pu manger...sont partie chez à l'écarissage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 19 novembre 2005 Citation :Pou est au cru à temps partiel, il est trop lent, j'ai pas le temps de le mettre au cru complet et d'attendre une heure qu'il ai fini de manger! Mais quand je veux la paix s'il est trop tache, je lui sort un cou de poulet. Et quand j'arrange mon stock pour les chien, il met son ptit nez partout. Une heure pour finir à manger Le mien fini un gamelle de viande..soyons généreux en 10 minutes. Des panses vertes (tripes non lavées) c'est qq chose comme 20 secondes. Une portion de 500 g. Pour les os: une queue de veau de 800 g est mangé en disons en 20 minutes. Je les donnes le soir donc pas de problèmes concernant le temps. Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Viggo, j'aurai du préciser, Pou c'est mon chat (son vrai nom c'est Osiris, il est dans ma signature). Et tant que j'ai pas de hachoire électrique, j'ai pas le temp de le mettre au cru temps plein. Je doute qu'il puisse passer au travers d'une queue de veau, il a de la misère avec ses cou de poulet! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 19 novembre 2005 Jezabel a écrit:Viggo, j'aurai du préciser, Pou c'est mon chat (son vrai nom c'est Osiris, il est dans ma signature). Et tant que j'ai pas de hachoire électrique, j'ai pas le temp de le mettre au cru temps plein. Je doute qu'il puisse passer au travers d'une queue de veau, il a de la misère avec ses cou de poulet! Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 En passant, les queue de veau se vendent pas cher en europe pour que vous en donniez au chiens? Ici c'est comme 10$ la queue Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Caro17 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 Jezabel a écrit:Effectivement Chica, on est de vrai carnivor dans la famille. Par contre, les dépesseur ne donne jamais les os pour consomation humaine (je voulais me faire des côte levée de chevreuil ou un bon T-bone l'an passé mais ils ont pas voullu). Je les ai eu seulement car c'était pour mes chiens. Donc tout les bon os qu'ils auraient pu manger...sont partie chez à l'écarissage C'est trop chiant ça, moi un voisin de chez mes parents à tué un orignal et j'ai demander à mon père de l'apeler voir si je pourrais avoir des os pour mes chiens, le gars lui a dit oui pas de trouble je demande au boucher de m'en faire mais lui dit que l'an passé il en fait faire à son chien et que le siens en a jamais manger. Le lendemain le gars arrête chez mes parents en revenant de chez le boucher et il me laisse une belle grosse boite d'os de differente grosseur et de différent morceaux, sont boucher en donne à ces chiens donc il savait quoi faire. J'ai eu les côtes, c'était terrible en sortant ça de la boite, il était couper a peu 4 pouces de large et encore toute attacher, j'ai les tenir debout pour les couper et y'en avait quasiment aussi haut que moi des côtes, je les ai tous couper en petit bout de 3 côtes environs pour les mettres dans des ziplocs, Pas besoin de te dire que j'étais très contente, en plus Mégan en mange et elle adore, le voisin de mès parents trouve maintenant son chien fine gueule, imagine un chien de chasseur qui mange pas le gibier que son maitre ramème. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 19 novembre 2005 Jezabel a écrit:En passant, les queue de veau se vendent pas cher en europe pour que vous en donniez au chiens? Ici c'est comme 10$ la queue Can $ 10.-- Une queue de veau. Jezabel j'habites en Suisse ou la viande est très chère. Je paie le Fr.S. 3.50/kg (approx. $ 3.-- pour un peu plus de 2 lbs) Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 19 novembre 2005 c'est vraiment dommage que t'en aies pas eu plus que ça... moi, j'ai reçu des os de chevreuil aussi, j'avais 2 sacs de poubelle noir rempli au fond de chaque sac, et ça, pour un seul chevreuil... mais, comme c'est arrivé gelé et que je devais faire tout dégeler en même temps, j'en ai perdu... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 bluejay a écrit:mais, comme c'est arrivé gelé et que je devais faire tout dégeler en même temps, j'en ai perdu... J'ai 5 goinfres ici!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 Caro a écrit:j'ai les tenir debout pour les couper et y'en avait quasiment aussi haut que moi des côtes, je les ai tous couper en petit bout de 3 côtes environs pour les mettres dans des ziplocs, Crime, c'est gros! Ça devais être drole à voir! Juste une ptite question, tu les coupe avec quoi les os? Finalement j'aurai probablement 4 carcasse de caribou pour remplacer ET J'AI BIEN PRÉCISER CE QUE JE VOULAIS. Tout, SAUF les pattes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Caro17 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 Jezabel a écrit:Caro a écrit:j'ai les tenir debout pour les couper et y'en avait quasiment aussi haut que moi des côtes, je les ai tous couper en petit bout de 3 côtes environs pour les mettres dans des ziplocs, Crime, c'est gros! Ça devais être drole à voir! Juste une ptite question, tu les coupe avec quoi les os? Finalement j'aurai probablement 4 carcasse de caribou pour remplacer ET J'AI BIEN PRÉCISER CE QUE JE VOULAIS. Tout, SAUF les pattes J'ai eu toute les côtes aligner, attacher ensemble. Je sais pas trop comment te l'expliquer autrement mais elle était toute attacher par la viande donc avec un bon couteau j'ai couper en bout de 3 côtes. C'était comme quand on achète des côte lever pour nous mais en très long. J'espère que le boucher va mieux comprendre cette fois la, du caribou c'est pas mal original Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites