helios1111 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 j'aimerais faire seché des coeur de pulet ou bien du foie en petit morceau pour leur donné en friandise, mais je ne sais pas comment? j'ai achetr du foie que j'ai couper en petit morceaux et puis j'ai mis de l,huile sur une plaque et j'ai étaler les morceaux, je l'ai mis au four à 400 mais j'ai trop attendu et j'ai tou brulé!!!!! je sais que je suis pourrit dans la cuisine donc j'ai besoin de conseils!!! hihihihihihi helios et bullkan et biggy on aimé même si il était brulé!! hihihi comment faite vous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 non, à 400 c'est bcp trop chaud!!!! Moi, je fais bouillir environ 15 minutes les mcx de foie, ensuite, je les coupe en petits mcx et je met sur une plaque à 200 pour environ 1 heure... et je les laisse au four jusqu'à ce qu'ils aient refroidis! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Orphee111 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 Mauzus... tu as été plus vite que moi, Manon. Moi je fais mijoter le foie en entier pendant environ 10 minutes. Je le coupe en morceaux puis met le tout sur une tôle pendant environ 30 minutes à 300 degrés, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que les morceaux de foie soient séchés également. Ça vient brun assez foncé. J'espère que tu réussiras la prochaine foiE Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 merciiiiiiiiiii!!!!!!! hihihi je suis nule en cuisine! mais les chiens ont quand même aimé!! lolllll je vais faire ca tous de suite!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Frisbee_Scout 0 Posté(e) le 20 novembre 2005 Moi je fait la meme chose que Orphée, mais après le 30 min de cuisson je ferme le four (température) et je les laisse refroidir environ 1hre dans le four. pour les conserver tu les garde au frigo et si tu en fait une bonne grosse batche tu les congèle... Si tu a des problèmes on se voit mardi... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Roxy Posté(e) le 20 novembre 2005 Merci je me le demandais aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 22 novembre 2005 helios a écrit:j'aimerais faire seché des coeur de pulet ou bien du foie en petit morceau pour leur donné en friandise, mais je ne sais pas comment? j'ai achetr du foie que j'ai couper en petit morceaux et puis j'ai mis de l,huile sur une plaque et j'ai étaler les morceaux, je l'ai mis au four à 400 mais j'ai trop attendu et j'ai tou brulé!!!!! je sais que je suis pourrit dans la cuisine donc j'ai besoin de conseils!!! hihihihihihi helios et bullkan et biggy on aimé même si il était brulé!! hihihi comment faite vous? Hélios. Demande cela à Dom ou a Manu sur www.barf.ch . Ce sont *disons* des grand spécialistes en séchages Si jamais. tu peu même essayer de sècher des panses vertes (tripes non lavées). Je t'assure l'odeur est renversante. Faut avoir des voisins complésants Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 beurk!! je vais passé mon tour pour les tripes!! je n'ai pas de voisin mais moi.....j'ai fais seché le foie hier et juste ca m'a levé le coeur!! j'ai tellement le dédin pour la nouriture mais j'ai réussis!!!! mes chiens en raffolle!!!!!!!! merci pour vos conseils je sais pas ce que je ferais sans vous........ surement mes chiens aurait mangé brûlé! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crokette1 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Ah ouin,c'est vraiment horrible l'odeur du foie??Pcq je suis ,disons, un peu "dérangée" en ce qui concerne les odeurs de bouffe... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cybermyriam 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 crokette a écrit:Ah ouin,c'est vraiment horrible l'odeur du foie??Pcq je suis ,disons, un peu "dérangée" en ce qui concerne les odeurs de bouffe... Hihihi moi aussi j'en ai fait à Breeze au déut (histoire de me faire aimer d'elle!!!)... le coeur m'a tellement levé! C'est pas que ça pue TANT que ça, c'est juste que ça sent pas bon... mais les pitous aiment tellement ça!!! Traînes-toi une bouteille de pot-pourri!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mouche 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cybermyriam 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Mouche a écrit:Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Hihihh j'vas dire comme toi!!! mais à quoi j'ai pensé donc?! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Orphee111 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Cybermyriam a écrit:Mouche a écrit:Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Hihihh j'vas dire comme toi!!! mais à quoi j'ai pensé donc?! Toi, t'es capable de penser ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mouche 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Orphee a écrit:Cybermyriam a écrit:Mouche a écrit:Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Hihihh j'vas dire comme toi!!! mais à quoi j'ai pensé donc?! Toi, t'es capable de penser ??? *bruit de sifflet* Joueur Orphée.. on ne dénigre pas ses semblables! 2 min au banc des punitions! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Orphee111 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 Mouche a écrit:Orphee a écrit:Cybermyriam a écrit:Mouche a écrit:Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Hihihh j'vas dire comme toi!!! mais à quoi j'ai pensé donc?! Toi, t'es capable de penser ??? *bruit de sifflet* Joueur Orphée.. on ne dénigre pas ses semblables! 2 min au banc des punitions! Chère Mme Mouche, vous saurez que j'ai toujours raison et donc, en tant que psycho-dog renommée, PERSONNE ne peut me donner une punition... même si je l'ai méritée! Dr. Orphée qui a toujours raison Bonne journée! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 22 novembre 2005 beurk vous me donné mal au coeur avec vos odeurs juste avant de mangé!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lupin1 0 Posté(e) le 23 novembre 2005 Bon, je veux pas déranger vos déraillements, mais juste pour Helios, tu peux aussi passer le foie 3 ou 4 minutes au micro-ondes au lieu de le faire bouillir, c'est ce que je fais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 23 novembre 2005 c'est un bon conseil ca! c'est moin long que de le faire bouillir!! merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 23 novembre 2005 Citation :helios a écrit:beurk vous me donné mal au coeur avec vos odeurs juste avant de mangé!! Voudrais-tu une suggestion pour le dessert Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cybermyriam 0 Posté(e) le 23 novembre 2005 Mouche a écrit:Orphee a écrit:Cybermyriam a écrit:Mouche a écrit:Oh lala .. ouach .. L'odeur de foie et PotPourri.. Quel mélange horrible! Hihihh j'vas dire comme toi!!! mais à quoi j'ai pensé donc?! Toi, t'es capable de penser ??? *bruit de sifflet* Joueur Orphée.. on ne dénigre pas ses semblables! 2 min au banc des punitions! Merci Karine! Toi t'es mon amie!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Caro17 0 Posté(e) le 23 novembre 2005 Orphee a écrit: J'espère que tu réussiras la prochaine foiE Bon jeu de mot Dr Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Frisbee_Scout 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 Tu peux le faire avec des foies de poulets avec le meme procédé, la seule chose ca se conserve pas longtemps au frigo (moins d'un semaine), donc une fois refroidi congèle-les et sont en pen petit quantité. Ton foie c'est du porc ou du boeuf..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 c'est du porc c'était le moin chère. j'en ai fais congelé la moitié mais j'ai déjà tous épuiser mon stock hier au freestyle, helios en raffole trop! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Orphee111 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 Lupin a écrit:Bon, je veux pas déranger vos déraillements, mais juste pour Helios, tu peux aussi passer le foie 3 ou 4 minutes au micro-ondes au lieu de le faire bouillir, c'est ce que je fais. À quel force mets-tu le micro-onde? Max? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 novembre 2005 Helios , les morceau peuve etre moin qu,un 10Cent , té peut-ete trop genereusse ! as tu vue les morceau a Suzana , son petit je deraille un peut du sujet Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 oui ca ce peut que je l'ai ai faite trop gros! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lupin1 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 Orphee a écrit:Lupin a écrit:Bon, je veux pas déranger vos déraillements, mais juste pour Helios, tu peux aussi passer le foie 3 ou 4 minutes au micro-ondes au lieu de le faire bouillir, c'est ce que je fais. À quel force mets-tu le micro-onde? Max? Oui, je mets au max. Ensuite je coupe en morceaux d'environ 1cm, je mets ça sur une tôle à biscuits et sèche au four à environ 200F pour 2 heures. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 2 heure? ok moi je les ai mis 1 heure 15, c'est pour ca qu'ils étaient encore tendre! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lupin1 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 helios a écrit:2 heure? ok moi je les ai mis 1 heure 15, c'est pour ca qu'ils étaient encore tendre! Probablement... soit tu laisses plus longtemps (ce que je fais) ou soit tu montes la température. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
helios1111 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zorro01 0 Posté(e) le 24 novembre 2005 j'ai la recette en bas de cette page: http://www.coeurcanin.com/bonbons.htm vous pouvez faire secher comme ca toute viande j'ai trouve un nouveau truc, a la place de bouillir au micro-ondes, je congele le foie avant, puis ensuite je le decongele juste a moitie pour couper, c'est plus facile, ensuite direct au four! Pour les interesses qui detestent l'odeur, j'en vends mainenant parfois le moins cher possible. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites