Molly111 0 Posté(e) le 2 février 2006 J'ai passer au hache-viande carottes, navets, épinards, celeri et brocolis et ça fait une très belle purée en bien moins de temps et moins de trouble qu'avec le robot culinaire. Mon hachoir a 450 watts de puissance je ne sais pas si ça ferait la même chose avec un hachoir moins puissant j'ai utiliser la grille moyenne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 2 février 2006 M'a essayer ça pour faire mes purée cou de poulet en même temps que les légume!!! J'avais mentionné aussi dans un autre post, la centrifugeuse fait aussi une job impécable, ça sépare le jus et réduit les légume en pulpe quasi poudreuse tellement c'est fin, suffi de les remélangé les deux par la suite. Et c'est un gros 20$ sur lespac.com Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 13 février 2006 Vos légumes sont t'ils cuit ou cru? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 13 février 2006 cru Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 13 février 2006 Cru moi aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 13 février 2006 Merci beaucoup, moi j'ai un bon vieux manuel datant de nos grand-mères. Je risque de me faire des bras, je vais essayer pour voir, on sait jamais!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 14 février 2006 Il faut que la lame soit avec les plus petits trous possible. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 14 février 2006 Je ne sais pas les lames que j'aient, mais au pire, je devrais être capable de trouver ça au marché au puce. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites