kanga1 0 Posté(e) le 28 février 2006 J'ai acheté des cous de dinde hier pour Milou et Tobi; en les séparant en portions pour les congeler, j'ai trouvé que les os étaient bien pointus et durs; est-ce recommandé pour des 20 lbs ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fuzzy 0 Posté(e) le 28 février 2006 kanga a écrit:J'ai acheté des cous de dinde hier pour Milou et Tobi; en les séparant en portions pour les congeler, j'ai trouvé que les os étaient bien pointus et durs; est-ce recommandé pour des 20 lbs ? Moi j'en ai déja donné un a Toupet ( 11 lb ) et il n'a pas été capable de le manger trop dur.. S'ils sont capable de les croquer...c'est certainement ok. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 28 février 2006 merci Fuzzy je vais prévoir un plan B alors le soir du souper de dinde Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 28 février 2006 J'en ai donnée a Molly 18 lbs à Noel et pas de problème...faut dire que Molly mange assez lentement et prend le temps de macher. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Viggo Posté(e) le 28 février 2006 ..généralement les cous de dindes posent pas de problèmes. Mais un cou de dinde peut avoir un jolie poid Je connais des York qui en magent. Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 1 mars 2006 Merci Pieter je vais essayer ce soir et vous en donnerai des nouvelles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
WestieMia 0 Posté(e) le 1 mars 2006 Je donne des cous de dinde à Mia mais je le coupe en trois morceaux ... J'entend cric-crac, elle prend bien le temps pis ça va Julie et Mia Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fuzzy 0 Posté(e) le 1 mars 2006 WestieMia a écrit:Je donne des cous de dinde à Mia mais je le coupe en trois morceaux ... C'est ce que j'aurais du faire... Super Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 1 mars 2006 Merci pour vos réponses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sarah et capucin 0 Posté(e) le 1 mars 2006 moi mes chiens en mangent sans problèmes. C'est effectievement gros, mais ils adorent ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Tatum Posté(e) le 1 mars 2006 Ou vous achetez ça des cous de dinde? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sarah et capucin 0 Posté(e) le 1 mars 2006 je commande ça de chez OLYMEL, ou à ton boucher vient ds une caisse de 15 kilos et je paye 7.50$ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Tatum Posté(e) le 1 mars 2006 Oki! Merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 1 mars 2006 je les ai trouvé par hasard à mon épicerie Metro 0.81$ pour 2 gros cous de dinde Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 1 mars 2006 Moi j'en cherche justement chez l'épicier, mais je veux juste en acheter 1 ou 2 pour faire l'essaie, mais j'en trouve pas nulle part. J'arrive jusetment du Métro et il y en avait pas non plus.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 1 mars 2006 as-tu demandé à ton boucher Shelby ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 1 mars 2006 non mais je pense que je devrai le faire next time. Je veux essayer ca avec Angie, je vais voir comment elle va réagir. Merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lupin1 0 Posté(e) le 1 mars 2006 Pour les cous de dinde, la meilleure palce ça reste une boucherie. Des fois, il y en a dans les épiceries (IGA, Métro...) mais c'est pas régulier. Si vous avez des épiceries ou des marchés "exotiques" ou indépendants, c'est une bonne place pour trouver ce genre de trucs et moins cher souvent. Pareil pour les coeurs, gésiers, etc... Par exemple, je trouve toujours des bonnes choses au marché Adonis (c'est libanais je crois). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 2 mars 2006 Lupin a écrit:Pour les cous de dinde, la meilleure palce ça reste une boucherie. Des fois, il y en a dans les épiceries (IGA, Métro...) mais c'est pas régulier. Si vous avez des épiceries ou des marchés "exotiques" ou indépendants, c'est une bonne place pour trouver ce genre de trucs et moins cher souvent. Pareil pour les coeurs, gésiers, etc... Par exemple, je trouve toujours des bonnes choses au marché Adonis (c'est libanais je crois). Ah ouiiii Adonis c'est libanais et c'est une super épicerie!! Alors Milou et Tobi ont mangé leurs cous de dinde hier soir et tout a très bien été Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 2 mars 2006 Adonis, c'est à Montréal? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kanga1 0 Posté(e) le 2 mars 2006 Y'en a un au coin de Sauvé et l'Acadie je crois et l'autre à Laval Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 2 mars 2006 Merci je vais aller voir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lupin1 0 Posté(e) le 2 mars 2006 kanga a écrit:Y'en a un au coin de Sauvé et l'Acadie je crois et l'autre à Laval Il y en a un aussi sur Boul. des Sources à DDO. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Youppi je viens de trouver des cous de poulet et de dinde a Montréal nord chez la boucherie Fortin coin Boul. Rolland. Un gros paquet pour $1.45. J'en ai profité pour défaliser tout le comptoir... hihihihi Ils sont pas super gros, alors combien je devrais en donner a Angie pour 1 repas? Je viens de lui en donner 1 et elle adore ca. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Shelby a écrit:Youppi je viens de trouver des cous de poulet et de dinde a Montréal nord chez la boucherie Fortin coin Boul. Rolland. Un gros paquet pour $1.45. J'en ai profité pour défaliser tout le comptoir... hihihihi Ils sont pas super gros, alors combien je devrais en donner a Angie pour 1 repas? Je viens de lui en donner 1 et elle adore ca. Combien pèse Angie? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Angie est une Shetland de 20 lbs. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Environ 200 gr par jour. Molly pèse 18 lbs et et avec un cou, elle a 3 repas de 100gr ça depend toujours de la grosseur (elle a 2 repas par jour) Je ne lui donne jamais 2 repas de cous le même jour non plus. Bye Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Mon Dieu juste ca? Je lui en ai donné tout 1 et demie! Tu lui donnes rien d'autre avec ses cous de dinde? Me semble que c'est pas beaucoup pour un repas... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 J'y vais selon le tableau ci-dessous: Poids du chien en kg : 8kg (18 lbs) La quantité que vous désirez lui donner (en %) : 4 Os charnus crus dont, os : 92g viande : 92 g Légumes verts feuillus 19.799g Autres légumes 19.2g Abats 32g Suppléments 32g Fruits 16g Poids total de la ration quotidienne (en grammes) : 320 g Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Merc Molly, mais la je sens que je vais etre obligée de me tapper toute la lecture sur le forum au sujet du cru..... des quantités a donner etc. j'y comprends pas grand chose, étant visuelle de nature, disons que je comprends vite mais faut m'expliquer longtemps.... Oufff!!!!! Tu aurais pas plutot des exemples de repas a me donner? (me sens paresseuse la). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Voici a quoi ça ressemble: Lundi AM 100 gr de cuisses de poulet hachés avec os + 30 gr de légumes Lundi PM 100 gr de foie + 30 gr de légumes 25 gr de yaourt ¼ c a thé de varech + ¼ c a thé luzerne moulu ½ c à thé d’huile Arctic Vigor ou olive 100 ui de vitamine E ¼ c a thé vinaigre de cidre Mardi AM 100 gr de cous de poulet Mardi PM 100 gr agneau haché + 30 gr de légumes 25 gr de yaourt ¼ c a thé de varech + ¼ c a thé luzerne moulu 1000 mg huile de saumon 100 ui de vitamine E ¼ c a thé vinaigre de cidre Je ne lui donne rien d'autres avec ses cous de poulet ou de dinde car si les légumes ne sont pas mélangé elle ne les mange pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Merci Molly, tu es tres gentille de me donner tout ca. Mais.... et oui il y a un mais.... il y a des choses que je connais pas du tout: varech huile de saumon ou je trouve la vitamine E? tu haches les cuisses de poulet avec os? Comment tu fais ca? Et les légumes: D'apres ce que j'ai lu, on les passe a la centrifugeuse je crois? Merci de ton aide! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 J'oubliais, lorsque tu commence a nourrir cru, tu commence DOUCEMENT ce qui veut dire une viande a la fois. Exemple, la première semaine tu donne que du poulet et des carottes, la deuxième semaine si tout va bien tu peux ajouter un autre ingrédients soit du boeuf ou autre...la troisième semaine, tu ajoute du cheval ou autre une viande. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Shelby a écrit:Merci Molly, tu es tres gentille de me donner tout ca. Mais.... et oui il y a un mais.... il y a des choses que je connais pas du tout: varech huile de saumon ou je trouve la vitamine E? tu haches les cuisses de poulet avec os? Comment tu fais ca? Et les légumes: D'apres ce que j'ai lu, on les passe a la centrifugeuse je crois? Merci de ton aide! Le varech, tu trouve cela dans une boutique d'aliment naturel. La vitamine E tu trouve ça en pharmacie, aliment naturel, ou chez Lowblaws. Huile de saumon c'est en capsule il y en a partout. Ce n'ai pas nécesaire d'ajouter tout cela... certaine personne en ajoute d'autre pas du tout. C'est un exemple de menu que je te donnes, il ne faut pas le suivre a la lettre. Pour ce qui est des légumes, oui il faut les passer crus soit à la centrifugeuse ou encore au robot...pour que le chiens puisse l'asimiler, il faut qu'il soit broyé très petit sinon ça passe tout droit Je t'invite à lire et faire quelques recherches sur ce forum et sur le net avant de nourrir ton chien de cette façon c'est très important. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Merci Molly, je commence mes lectures la. Et au sujet des carcasses, une carcasse c'est un repas aussi? Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Oui une carcasse, c'est un repas mais il faut qu'il y ai un peu de viande dessus je crois...d'autres personnes pourront mieux te répondre que moi pour les carcasses car moi, j'en ai jamais donné a mes chiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shelby 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Merci beaucoup Molly, je vais aller lire sur tout ca maintenant. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 7 mars 2006 Shelby a écrit:tu haches les cuisses de poulet avec os? Comment tu fais ca? OUPS! Je n'avais pas lu ceci hihihi!!! Oui je hache les cuisses avec les os je passe le tout au hache viande (450 watts) Ce n'est pas nécessaire y parait, le chien est capable de les mangé comme ça...mais moi, je suis trop mère poule et ça me stresse trop de les voir mangé des carcasses et des cuisses. Par contre, les cous de poulet et de dindes je les donne entiers car c'est plus cartilage que os. Et en plus, la grosseur est parfaite pour des petits chiens. Bonne chance, et si tu as des questions...tu es a la bonne place ! Shelby, je t'ai envoyé un MP Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites