Kissmausi1 0 Posté(e) le 7 avril 2008 aujourd'hui un recette d'Autriche Kaiserchmarn seulment pour un anecdote traduit ca veut dir le bazzard du césar pour deux personnes: 150g farine 3 ouefs30g de sucre sel Lait sur messureBeure des rasine sec (moi je fait toujours sans ^^) de sucre pulverise de compote de prunes (moi je prend souvent de compote de pommes) Voila le recette: Separe l'œuf blanc de l'œuf jaune melanger l'oeuf jaune, le farine, le sucre, sel, les rasins sec (ou non ) et le lait sur mesure jusque vous avec un pates liquide epaisse ^^ loeufe blance on transfaire en neige et on e mette sous la pates le pates on mette a l'aipesseur d' un doigt avec du bbeures das un poele jusque il est de deux cote d'un couleur marrons d'ore ^^ et on prend deux fourchettes pour les casser en des touts eptit bouts on le serve avec de la sucre pouleriser et son compote Isa Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites