crystal06 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 alors je met en + dans ma pate a crepe de la fleur d'oranger ainsi que de la poudre d'amandes je fait tout le melange a l'aide d'un batteur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Seb19 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 La poudre d'Amande c'est une idée sympa ça Cela dit si il y a un truc que je ne cuisine jamais, c'est bien les crêpes... vraiment trop fastidieux... (Je vois déja ceux qui me connaissent bien me dire "et les tes Sushi c'est pas chiant à faire peut-être" ... mais bon voilà ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tornadiego 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 Moi je mets un peu de bière dans ma pate à crèpes... (bon, ok, parfois pas qu'un peu... ) Spoiler: Seb, tu veux pas m'apprendre à faire les sushis, j'adore ça ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crystal06 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 je met de la poudre d'amandes dans mes tartes aux citrouilles aussi mmmmhhhhhh et la biere moi j'aime bien mais en accompagnement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Seb19 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 Séverine vu que tu viens plusieurs jours en décembre, on en fera, promis En plus j'en rêve, parce que tt seul je n'en fais jamais... c trop casse pied... la majorité de mes amis n'aiment pas trop... Et ça me frustre parce qu'avec mon ex, on en faisait une x par semaine (les mardis lol )... Ca fait trop longtemps, ça me manque les Sushis Tiens c'est vrai qu'on devrait colloc'... collocer, colloquer... tiens il n'y a pas de verbe ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cyberdidine 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 hmmm et caramélisées au sirop d'érable au matin, c'est encore meilleur ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crystal06 0 Posté(e) le 17 novembre 2008 seb c'etait mon idée !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tornadiego 0 Posté(e) le 18 novembre 2008 SweetySeb a écrit:Séverine vu que tu viens plusieurs jours en décembre, on en fera, promis Je sais pas si je vais pouvoir attendre décembre moi Citation :Tiens c'est vrai qu'on devrait colloc'... collocer, colloquer... tiens il n'y a pas de verbe ? Ben moi je dirais... Collocationner (oulà, c'est un peu compliqué... ) On va rester su "faire de la colloc"... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Seb19 0 Posté(e) le 18 novembre 2008 Ben tu viens avant alors Citation : seb c'etait mon idée !!!!J'ai jamais dit qu'elle venait de moi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crystal06 0 Posté(e) le 18 novembre 2008 bon je vais regarder les horaires d'avion Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crystal06 0 Posté(e) le 18 novembre 2008 comme j'aurai un 2eme cobaye pour faire essayer mes recettes qui sortent du commun , mon copain d'enfance adore gouter mes innovations !!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 avril 2009 pâte à crêpe? Du rhuuuuuuuuuum! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Babz1 0 Posté(e) le 21 avril 2009 Tornadiego a écrit:Moi je mets un peu de bière dans ma pate à crèpes... (bon, ok, parfois pas qu'un peu... ) Ouiiii!!! de la Kriek ou de la Leffe Ruby! aromatisée quoi... Pour désépaissir la pâte .... et aussi du Rhum... faut pas avoir peur des mélanges! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sophie21 0 Posté(e) le 21 avril 2009 tiens, je me bourrerais bien la tronche à la crepe moi ce soir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marie40 0 Posté(e) le 21 avril 2009 ben moi je met jsute de sarrazin et du cidre, quoi c'est "breton" ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites