Milaine 0 Posté(e) le 14 avril 2014 Voila, j'ai 40 ans cette année et j'ai trouvé que je pourrais m'offrir ça !!!Qui en a un ?Content, pas content ?J'en cherche un assez grand, genre au moins mettre 2 grandes pizzas rondes dedans...et qui fait aussi son pain dedans ? (c'est mon intention...)est ce que qql'un a un brasero ? Peut on l'utiliser pour des pizzas/pains ?Merci pour vos expériences Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
almarie 0 Posté(e) le 14 avril 2014 je ne sais pas si tu as mis une image... en tout cas elle ne s'affiche pasmoi j'en ai unc'est top on fait nos pizzas dedans l'été mais attention c'est du boulot quand tu as 12 personnes à manger pas besoin qu'il soit immense .. nous on les cuit une à une et ça prend moins de 5 minpour le pain, je crois avoir essayé une fois mais là faut vraiment savoir gérer les températures et c'est pas evident si c'est un vrai four à boisen tous les cas c'est TOP ... par contre très long à monter en températureen revanche ... tu peux te servir de la braise faite dedans pour la mettre ensuite dans un barbecue et faire cuire autre chose Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Milaine 0 Posté(e) le 14 avril 2014 cool, merci ! Oui c'est ça, il faut faire du feu environ une heure avant. les premières pizzas sont cuites en 3 min et les dernières ça va plus long ;-)Pour le pain, oui je pense qu'il faut se faire la main... mais je pense déjà aux bonnes pizzas et tartes flambées... non pas mis de photos, j'attendais un peu les vôtres Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
almarie 0 Posté(e) le 14 avril 2014 ah ... ben faudrait que j'en prenne lolun peu Plus tard .... on doit refaire les portes de placard en dessous par contre plusieurs personnes du forum peuvent temoigner ... mes pizzas sont au TOP Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites