métouillemapassion 0 Posté(e) le 19 octobre 2006 Pour 6 personnes. Préparation : 25 mn Cuisson : 35 min Pâte : 230 gr de farine complète / 3 cuillères à soupe d'huile / 1 pincée de sel ou de la pâte toute faite lol. Garniture : 4 pommes acides / 80 gr de sucre / 1 poignée de raisins secs. Avec des poires c'est super bon aussi... Faire la pâte à tarte en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Abaisser la pâte ( environ 1/2 cm d'épaisseur ). Laver et peler les pommes. les couper en 8. Dans un moule beurré, verser le sucre et un peu d'eau. mettre sur le feu pour former un caramel ( moi j'ajoute un peu de beurre avec le sucre ). Placer les morceaux de pommes, répartir les raisins secs et couvrir avec le disque de pâte... faire cuire 30 à 35 min, th. 8. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
psylodie 0 Posté(e) le 19 juillet 2007 Miam jvais essayé pour l'annive de mon meilleur ami ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Diablyy 0 Posté(e) le 20 juillet 2007 c'est bon les tarte tatin ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vero21 0 Posté(e) le 5 mai 2008 j ai essayé c est delicieux merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites