Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
métouillemapassion

Tarte au chou blanc ( un délice !!! )

Messages recommandés

Cuisson : 40 minutes. Pour 4 personnes :

Ingrédients :

pâte brisée
1 petit chou blanc
1 carotte
1 petit oignon
30grs de beurre
1 pincée de curry en poudre
2 oeufs
25 cl de crème fraîche
sel, poivre


Préparation :

Laver les légumes. épluchez puis râpez la carotte, peler l'oignon et détacher les feuilles du chou puis les plonger a l'eau bouillante et rafraichissez les rapidement (pour la digestion).
Couper le chou et l'oignon en fines lanières les faire "tomber au beurre" salez et poivrez puis au bout de 5minutes débarassez car les légumes doivent rester croquants

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée puis mettre 15 minutes au frigo.
Dans un saladier, mixez les oeufs avec la crème fraîche et le curry, saler, poivrer.
Allumez le four a 180°(th6)

Disposer les légumes sur la pâte puis versez la préparation et mettez au four.
Cuire pendant une quarantaine de minutes. retirez alors votre tarte attendez 5 minutes pour couper et servir.
Cette recette se mange tiéde ou même froide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...