naken 0 Posté(e) le 11 décembre 2012 bonsoir a tous je cherche des recette de snack pour les kiki pour des course de 2 a 4 heure mais surtout pour leurs faire plaisir merci a tous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nordic 0 Posté(e) le 11 décembre 2012 pour les miens, je prend de la brisure de riz que je fait cuir ensuite je le mixe avec un peu de croquette mixer aussi ,du miel, et de l'eau pour qu'a la congelation il soit bien dur et glacé, je les met dans des bac a glaçon comme ca pas besoin de hache pour les couper et les portions sont toutes identique chaque chiens a le meme apport energetique !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nounet 0 Posté(e) le 12 décembre 2012 Pas mal le truc des bacs à glaçons.Les sorties sont courtes pour nous en 1 ou 2 chiens... Mais c'est intéressant! J'essaierai bien un jour!Le riz.. Il est "sur-cuit", "version chien"..? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicolas C1 0 Posté(e) le 13 décembre 2012 il y a aussi les "culs" de volailles et les têtes de poissons qui sont très appréciées, j'en récupère quand je vais chez le poissonnier, beaucoup de clients souhaitent un poisson prêt à cuire, donc j' en récupère une vingtaine à chaque fois. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
naken 0 Posté(e) le 13 décembre 2012 nordic merci pour la recette a la place de l'eau plutot du blanc de boeuf . pour l'autre recette de tete de poisson bof ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicolas C1 0 Posté(e) le 14 décembre 2012 naken a écrit:nordic merci pour la recette a la place de l'eau plutot du blanc de boeuf . pour l'autre recette de tete de poisson bof ?Oui ça dépend des chiens, mais après y avoir goûté, et après un temps d'adaptation, ça se mange, la volaille a leur préférence en tout cas!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fredgirard 0 Posté(e) le 17 décembre 2012 Bonjour nordic,Peux tu me dire environ les proportions de riz et de croquettes que tu mets dans ta recette?Mercifred Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites