Mïa111 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 Je voudrais savoir si quelqu'un voudrait bien me donner la méthode pour faire du foie séché pour donner en gâterie... J'aimerais essayer la méthode du clicker avec Théo, mais avec des biscuits ça n'a aucun sens (et ça se casse mal)...surtout pour "loader" le clicker, je veux qu'il engraisse un peu mais pas qu'il devienne obèse! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Troisd 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 Tu vas avoir ta réponse dans se post /Nos-rubriques-c1/Alimentation-animale-f10/Alimentation-crue-evo-f31/Petites-bouchee-au-foie-t2219.htm?highlight=foie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jules01 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 Mïa a écrit:.surtout pour "loader" le clicker, je veux qu'il engraisse un peu mais pas qu'il devienne obèse! Tu mets du foie dans ton clicker ?? voici la recette : Tu fais bouillir les foies jusqu'à ce qu'ils soient très cuits. tu les mets ensuite au four, à très basse température pour au moins 1 h. L'idée c'est qu'il sèchent puisqu'ils sont déjà cuits. Moi, les saupoudrent de sel d'ail avant de les mettre au four. Avertissement :Ça pu l'yabe quand c'est au four! Moi, je n'en fais jamais l'hiver et l'été, j'essai de les faire au BBQ, au moins ça pue dehors Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
La-Gang 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 Moi, je ne fais jamais bouillir. Je fais seulement au four (par contre, c'est chiant à couper!). Ça garde plus de saveur. La Gang Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jules01 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 La-Gang a écrit:Moi, je ne fais jamais bouillir. Je fais seulement au four (par contre, c'est chiant à couper!). Ça garde plus de saveur. La Gang Tu y as goûté ? Trouves-tu que ça pue plus quand tu le fais juste au four ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 11 janvier 2007 Svp continuer sur l'autre post (trouvé avec le mot-clé "foie") où il y a déjà plusieurs réponses. Merci Troisd pour le "cue". Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites