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Paul-Emile

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À propos de Paul-Emile

  • Date de naissance 24/02/1969
  1. J'apprecierasi si vous pouviez me contacter afin d'en savoir plus et pour pouvoir remedier a la situation 5etoiles2011@gmail.com
  2. Paul-Emile

    Aliments 5 etoiles.....

    Les prix peuvent varier selon l'endroit ou vous demeurez car il peux y avoir des frais de transport
  3. Voici l'adresse pour les detenteur de permis du M.A.P.A.Q https://web.mapaq.gouv.qc.ca/bak/ListeEtablissements/index.cfm Vous aller dans la categorie attelier d'ecarissage Voici ce que vous devez lire: Limite a la fabrication de repas de viandes crues et autres aliments pour animaux domestique. Les viande, aliments et autres ingredients doivent etre de nature comestibles. La fabrication doit avoir lieu dans un etablissement distinc de celui dédié aux viande non comestible et distinc de celui dédié aux aliments destinés a la consommation humaine. De plus, ce lieu ne peut etre attenant a un etablissement de viande non comestible. Il faut faire la difference d'avec les autres permis ou on parle de cadavre et de viande non-comestible Pour notre part, si vous cherché notre permis (5 Étoiles) vous regardez en monteregie Numero permis PG-016 Caza Paul-Emile, Messier Isabelle Ferme Ca-Mé St-Anicet
  4. Sur demande, il y a toujour moyen de moyenner parler en a votre distributeur
  5. Sur les ettiquettes, vous avez tous les ingredients qu'il y a dans la recette, nous n'avons pas le choix selon la reglementation. , Les ingredient sont le suivant: Viande, fruit et legume, abbats, levure de biere, luzerne, algues marine, graine de lin broyée, vit E, huile canola et huile de poisson . Pour ce qui est des fruits et legumes, il y a une trop grande variete pour pouvoir tous les ecrire et le choix varie de batch en batch. Nous sommes a refaire notre site, si vous avez des idees a ajouter dite le nous.
  6. La viande est analysée et est balancée pour repondre aux recommendation de la AAFCO (vitamine et mineraux)
  7. Les mentalités commence peut-etre a changer tranquillement, nous avons été approché par deux cliniques vétérinaires pour avoir des renseignement et peut-etre distribuer notre viande.
  8. Paul-Emile

    c'Est fou..

    Si quelqu'un serait interessé a avoir de la viande au Lac contacter moi en MP, je pourrais vous donner un prix livrer chez vous . si vous voulez vous mettre ensemble , il faut prendre au moins 250 lbs pour avoir un prix de transport O.K
  9. Paul-Emile

    c'Est fou..

    La seule difference est que les machines doivent etre en stainless pour les partie en contacte avec la viande et le reste peux etre peinturé, pour les portes entrée nous n'avons pas besoins d'avoir des porte double. La finition des mur est la meme, la temperature des congelateur et des refregerateur est la meme etc. La difference est que devons avoir un registre avec la quntité de viande, leur provenance et a qui je vends la viande . e dois presenter les factures et tous doit balancer. Les inspecteurs qui sont venuent, sont les memes qui font les restaurant et les boucherie.
  10. Paul-Emile

    c'Est fou..

    Pour l'inspection, des batiments, les inspecteurs regarde la proprete des lieux, La temperature des congelateur et de la viande, Ils sont venu pour nous voir en production afin de voir si il y avais des risques de contamination de la viande, Ils verifie le registre de toute les viandes que nous employons avec facture a l'appuis afin qu'ils puissent vérifier la provenance et etre sur que la viande est de qualite consommation humaine,. Ils verifient notre protocole de lavage et d'assainissement la temperature de l'eau de lavage. Tous les coins de l'usine sont verifier pour etre sur que toute est propre.
  11. Salut , nous avons un distributeur a Trois-Rivieres, Salon de toilletage au Milles et un poils ( Aliments 5 Etoiles)
  12. Si on vas sur le site du M.A.P.A.Q, sont permis resemble a celui de Landreville
  13. Vous savez, il y a deux catégories de repas crus pour chien. Il y a 5 Etoiles, Karnivor, Faim museau... qui sont des repas complet que vous n'avez rien a ajouter. Par la suite il y a le genre Landreville qui est préférable de rajouter des éléments afin de balancer votre repas.Dans notre permis, il est spécifie que toutes viandes doivent êtres de qualité de consommation humaine jusqu’à l'entrée de nos installations. Le camion qui nous livre le poulet est le même qui est aller al'épicerie avant. Nous ne pouvons pas utilisé de viande de catégorie non comestible, Les normes d'hygienes sont les mêmes que pour une boucherie pour les gens. (temps que la viande peux passer hors du congélateur, inspection des machinerie utilisée pour faire la viande etc..) Voila donc d'ou proviens la différence de prix
  14. Oui, les os proviennent du poulet, le canard proviens de carcasse de canard avec os.
  15. La majorité du calcium provient des os broyer avec la viande. Selon les analyse que nous fesons, le mélange avec chevale seulement contient 0.25% de calcium, le mélange poulet, 1.65% Les besoin sont entre 0.6% jusqu’à un maximum de 2.5 %
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